ESPECIALIDADES: Factor imprescindible para la calidad educativa

Fòrum Episteme presenta un nuevo webinar titulado «ESPECIALIDADES: Factor imprescindible para la calidad educativa«. En esta ocasión, intervienen, Miguel Ángel Tirado Ramos, profesor e inspector de Educación e Ignasi Fernández Daroca, profesor y abogado del Sindicato Professors de Secundària.

 

Para acceder al webinar clica sobre la imagen:

 

• Miguel Ángel Tirado. Profesor e Inspector de Educación (Funcionario de Carrera) en la Conselleria de Educación y la Universidad de Les Illes Balears. Es Doctor por la UIB (Programa Investigación e innovación en Educación) Licenciado en Educación Física por el INEFC de Barcelona (UB), Master en Informática Educativa (UNED) y Experto Universitario en Contento and Language Integrated Learning (UIB).

• Ignasi Fernández Daroca. Licenciado en Filología anglogermánica. Licenciado en Derecho. Traductor jurado alemán-catalán-español. Catedrático del cuerpo de Secundaria, especialidad inglés. Profesor de inglés en Secundaria. Profesor asociado de alemán a URV cursos 2000 a 2002. Abogado ejerciente desde 2001. Vocal de la Fundación Episteme.

Modera: Eva Serra, directora ejecutiva de la Fundación Episteme.

Fòrum en formato seminario virtual “webinar” celebrado el miércoles, 25 de octubre de 2023.

Idioma: castellano.

Deja un comentario

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Fundació Episteme.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Nominalia que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.